BUSINESS
경쟁력 있는 식품제조기업, (주)늘푸른입니다.
특허 및 인증
㈜늘푸른만의 독보적인 기술을 소개합니다
G마크 인증서
전통식품 품질인증서
가족친화인증서
이노비즈 확인서
2023 기술신용평가서
메인비즈 확인서
2022 기업신용평가서
벤처기업확인서
NeT 신기술 인증서
유통표준코드 회원증
ISO9001:2015 품질경영시스템 인증
ISO14001:2015 환경경영시스템 인증
ISO45001:2018 안전보건경영시스템 인증
햇살드리 인증서
특허증 (건조된 생선을 이용한 젓갈 제조방법)
특허증 (떡 제조용 증자스크류)
특허증 (볶음 야채믹스의 제조방법)
특허증 (떡 제조장치)
특허증 (고추 가공 방법 및 이를 이용한 고추 페이스트)
특허증 (풋고추 가공 방법)
특허증 (고추 가공 방법)
특허증 (고염수를 이용한 김치제조방법 및 재료절임장치)
한국플라스틱리싸이클협회 회원증
HACCP 인증서 (즉석조리식품)
HACCP 인증서 (김칫속)
HACCP 인증서 (김치-배추김치)
HACCP 인증서 (김치-기타김치)
HACCP 인증서 (절임식품)
BUSINESS
경쟁력 있는 식품제조기업, (주)늘푸른입니다.
특허 및 인증
㈜늘푸른만의 독보적인 기술을 소개합니다
햇살드리 인증서
특허증 (건조된 생선을 이용한 젓갈 제조방법)
특허증 (떡 제조용 증자스크류)
특허증 (볶음 야채믹스의 제조방법)
특허증 (떡 제조장치)
특허증 (고추 가공 방법 및 이를 이용한 고추 페이스트)
특허증 (풋고추 가공 방법)
특허증 (고추 가공 방법)
특허증 (고염수를 이용한 김치제조방법 및 재료절임장치)
한국플라스틱리싸이클협회 회원증
HACCP 인증서 (즉석조리식품)
HACCP 인증서 (김칫속)
HACCP 인증서 (김치-배추김치)
HACCP 인증서 (김치-기타김치)
HACCP 인증서 (절임식품)
G마크 인증서
전통식품 품질인증서
가족친화인증서
이노비즈 확인서
2023 기술신용평가서
메인비즈 확인서
2022 기업신용평가서
벤처기업확인서
NeT 신기술 인증서
유통표준코드 회원증
ISO9001:2015 품질경영시스템 인증
ISO14001:2015 환경경영시스템 인증
ISO45001:2018 안전보건경영시스템 인증
상호명: (주)늘푸른 ㅣ 대표자: 안상교 ㅣ 사업자번호 : 124-81-59164 ㅣ TEL: 031-351-2286 ㅣ개인정보관리책임자 : 안재욱
FAX: 031-358-3722 ㅣ EMAIL : egeg4660@hanmail.net ㅣ 주소 : 경기도 화성시 장안면 한천3길 26-11
Copyright © 2023. (주)늘푸른. All rights reserved.